首页
您当前的位置: 首页> 关于全国醇醚燃料标准化技术委员会换届及征集委员的通知
关于全国醇醚燃料标准化技术委员会换届及征集委员的通知
发布时间:2019-11-19

各有关单位:

 全国醇醚燃料标准化技术委员会(SAC/TC414)是经国家标准化管理委员会批准设立,在全国范围内负责全国醇醚燃料及催化剂专业领域标准化工作的专业标准化技术委员会。第二届TC414工作已满五年,根据《全国专业标准化技术委员会管理办法》(总局令191号)的相关要求,现开始筹备换届工作。本着广泛参与的原则,现面向全国各有关单位公开征集第三届技术委员会委员,具体要求通知如下:

 一、征集范围

 全国醇醚燃料及催化剂研发、检测、生产、使用、经销、公益方等相关的管理部门、行业组织、科研院所、高等院校、检测机构、认证机构、生产企业及其他相关单位专业人员。

 二、委员条件

 1、委员应从事醇醚燃料及催化剂行业领域的研究、生产、应用、检测等方面工作,具有较高理论水平和丰富实践经验;

 2、在职人员,具有中级以上专业技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应的职务;

 3、掌握标准化基础知识、热心标准化工作,能积极参加标准化活动,认真履行委员的各项职责和义务(指能按时对标准征求意见稿、送审稿等反馈意见,出席标准审查会、年会以及参与标准化工作培训等相关活动,按时进行投票表决等);

 4、在我国境内依法设立的法人组织任职,并经其任职单位同意推荐;

 5、符合《全国专业标准化技术委员会管理办法》的其他有关要求。

 三、报送材料及要求

 1、采用单位推荐或个人申请、所在单位支持的方式,由委员候选人填写《全国专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件)。

 2、委员推荐单位负责审查申请人填写的各项内容,确保真实性,由单位负责人在委员登记表的指定位置签署意见,并加盖单位公章。同一单位推荐的委员人数不超过3名,同一人员不能在3个以上技术委员会或分技术委员会担任委员。

 3、请于2019年12月18日前,将委员登记表纸质材料一式4份(加贴本人近期二寸正面免冠彩色照片),另附同底照片2张(背后注明姓名),邮寄至秘书处,同时须将登记表电子版(含电子照片的word版,以“TC414第三届委员登记表-单位名称-委员姓名”命名)发送至联系人邮箱。

 4、秘书处将根据相关规定对申请人的情况进行综合评审,择优确定委员建议名单,对于现任委员,任职期间表现优秀的将优先考虑,形成第三届技术委员会委员名单和组建方案,报送上级主管部门和国家标准化管理委员会审批。

 5、每届委员任期五年,推荐单位建议人选应能在本届任期内保持一定稳定性。

 6、所有申报资料将作为技术档案不再退还本人。

 四、秘书处联系方式

 秘书处承担单位:山西省醇醚清洁燃料行业技术中心

 通讯地址: 山西太原市晋阳街发展路88号华顿大厦十二层

 邮  编:030032

 联系人:常永龙

 电  话:13994294892     0351-7025309     

 邮  箱:cmrlbzh@126.com   

         

 附  件:全国专业标准化技术委员会委员登记表

 

 

                               2019年11月19日


A-02全国专业标准化技术委员会委员登记表.doc
版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号  邮政编码:100088