首页
您当前的位置: 首页> 关于全国锻压机械标准化技术委员会换届及征集委员的通知
关于全国锻压机械标准化技术委员会换届及征集委员的通知
发布时间:2021-05-08

各有关单位:

  全国锻压机械标准化技术委员会(SAC/TC220)是经国家标准化管理委员会批准设立的,在全国范围内负责锻压机械专业领域的标准化技术委员会。第四届全国锻压机械标准化技术委员会即将届满,根据全国专业标准化技术委员会管理办法》的有关规定,现开始筹备换届工作。本着社会相关方广泛参与的原则,现面向全国锻压机械领域相关的生产企业、用户、科研院所、院校、检验检测机构及服务机构等单位,征集第五届全国锻压机械标准化技术委员会委员,有关事项通知如下:

一、基本情况:

全国锻压机械标准化技术委员会(SAC/TC220)成立于1996年,秘书处设在济南铸锻所检验检测科技有限公司,是在全国锻压机械领域内从事全国标准化工作的技术性工作组织,负责锻压机械领域的标准化技术归口工作。

二、委员征集条件

1、热爱锻压机械标准化事业,能积极参加全国锻压机械标准化技术委员会的各项活动,履行委员职责。

2、从事锻压机械相关研发、生产、使用、管理、认证、性能评价及设备、功能部件开发等工作。

3、所在单位同意推荐。

三、工作程序及要求

1、委员候选人须填写《全国专业标准化技术委员会委员登记表》,由单位负责人签署意见并加盖法人公章,推荐单位对登记表的真实性负责。

2、请于2021年6月15日前,将登记表电子版反馈到标委会秘书处邮箱(mtc220@126.com),纸质版盖章一式四份寄到秘书处,并附3张2寸免冠彩色照片。

3、标委会秘书处根据相关规定,确定第五届全国锻压机械标准化技术委员会建议名单,上报国家标准化管理委员会,经审核批准后,颁发委员证书。

四、联系方式:

全国锻压机械标准化技术委员会秘书处  

联系人:马立强

电话:0531-86521055、13869116268  

E-mail: mtc220@126.com

地址:山东省济南市市长清区海棠路8366号创新谷Z—2座七楼

附件:《全国专业标准化技术委员会委员登记表》


2021年5月8日


A-02全国专业标准化技术委员会委员登记表.doc
版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号  邮政编码:100088